Produktbild
Kornmayer, EvertDAS GROßE KOCHBUCH DER KELTENÜber 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen
Kartoniert, Kornmayer (2011)
15,40 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).

"Die Kelten", schreibt Poseidonios (135-51 v. Chr.), "servieren das Essen auf gestreutem Heu auf hölzernen Tischen, die ein wenig von der Erde her erhöht sind. Das Essen besteht aus Brot zwar wenig, aus Fleisch aber viel. Sie führen dies zum Munde wie die Löwen, beide Hände hochhebend, ganze Fleischstücke abbeißend, schwer Abzubeißendes aber durchschneiden sie mit kleinen Messern. Sitzend zwar im Kreis, sitzt in der Mitte aber der Mächtigste, sich von den anderen unterscheidend entweder durch Ta ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

DAS GROßE KOCHBUCH DER KELTEN

Über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen

Kornmayer, Evert

Kartoniert, 197 S.

11 Farbfotos

Sprache: Deutsch

22 cm

ISBN-13: 978-3-942051-26-2

Titelnr.: 31230910

Gewicht: 392 g

Kornmayer (2011)

Kornmayer, Evert, Alexander Hentschel u. Verlag Kornmayer GbR

Behringstr. 1-3

63303 Dreieich

hw@kornmayer-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Evert Kornmayer
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.