
- Glück, Alexander
Das Lebensmittel-Rettungsbuch
- Genießbar - verwertbar - haltbar | Alexander Glück gibt hilfreiche Tipps zur Aufbewahrung und Konservierung von Speisen, um Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden
- Kartoniert,
- Hirzel, Stuttgart
- (2014)
NaN €
inkl. MwSt.
vergriffen
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist - oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen is ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Das Lebensmittel-Rettungsbuch
- Genießbar - verwertbar - haltbar | Alexander Glück gibt hilfreiche Tipps zur Aufbewahrung und Konservierung von Speisen, um Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden
- Glück, Alexander
- Kartoniert, 167 S.
- 32 schw.-w. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 2300 mm
- ISBN-13: 978-3-7776-2355-9
- Titelnr.: 45499488
- Gewicht: 314 g
- Hirzel, Stuttgart (2014)
- S. Hirzel Verlag GmbH
Maybachstr. 8
70469 Stuttgart
service@dav-medien.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten