
Die 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden könne ...
DETAILS
Die gute alte Küche
Prato, Katharina
Gebunden, 688 S.
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-222-14014-3
Titelnr.: 64188911
Gewicht: 1505 g
Pichler Verlag, Wien (2017)
Herstelleradresse
Pichler Wien
Lobkowitzplatz 1
1010 - AT Wien
E-Mail: office@styriabooks.at