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"Das wichtigste Werk der Kochkunst seit Escoffier."
-Tim Zagat

Die Revolution der Kochkunst hat begonnen. Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundertealte Traditionen auf den Kopf stellten, sprengt die Molekularküche seit einigen Jahren die Grenzen der kulinarischen Welt. Experimentierfreudige Küchenchefs weltbekannter Restaurants wie elBulli, The Fat Duck, Alinea und wd~50 übernehmen aus Forschungslaboren völlig neuartige Verfahren und bereichern ihre Kreationen dur ...

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DETAILS

  • Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst
  • Die Revolution der Kochkunst
  • Young, Chris, Bilet, Maxime, Myhrvold, Nathan
  • Gebunden, 2476 S.
  • m. 3216 Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 330 mm
  • ISBN-13: 978-3-8365-3256-3
  • Titelnr.: 29827966
  • Gewicht: 23000 g
  • Taschen Verlag (2011)
  • TASCHEN GmbH
  • Hohenzollernring 53

    50672 Köln

    customerserviceB2B@taschen.com

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