
- Wefers, Heinz-Peter
Richtlinien für Speisekarten & Co.
- Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
- Herausgegeben:GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V.
- Geheftet,
- 1. Auflage,
- Handwerk und Technik
- (2015)
10,20 €
inkl. MwSt.
In Kürze wieder lieferbar.
Speisekarten-Richtlinien
Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet?Wie werden sie präsentiert gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone?Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen?Welche Formulierungen sind passend? Welche rechtlichen Bestimmungen sind zu beachten?
Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Reg ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Richtlinien für Speisekarten & Co.
- Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
- Wefers, Heinz-Peter
- Geheftet, 60 S.
- Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 180 mm
- ISBN-13: 978-3-582-04992-6
- Titelnr.: 52784844
- Gewicht: 62 g
- Handwerk und Technik (2015)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten