Produktbild 1
77,10 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar


Von A wie Allergie bis Z wie Zöliakie: eine Vielzahl von Nahrungsmittelallergien und - Unverträglichkeiten sicher diagnostizieren, optimal behandeln und Betroffene kompetent und umfassend beraten!

Ein Fachbuch, das Sie als Arzt wie auch als Ernährungsfachkraft immer bei der Hand haben sollten.

Neu in der 2. Auflage: zahlreiche neue Inhalte wie eosinophile Ösophagitis, Weizensensitivität, Ernährungstherapie des Reizdarmsyndroms, Fleisch- und Sesamallergie, Auslöser nahrungsmitte ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
  • Diagnostik, Therapie und Beratung
  • Körner, Ute, Schareina, Astrid
  • Gebunden, 424 S.
  • 33 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-13-220651-9
  • Titelnr.: 53380225
  • Gewicht: 1152 g
  • Thieme, Stuttgart (2020)
  • Herstelleradresse

    Georg Thieme Verlag KG

    Oswald-Hesse-Straße 50

    70469 Stuttgart DE

    E-Mail: info@thieme.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ute Körner und Astrid Schareina

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.